• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>舟山聚焦

中秋小长假 进出舟山车辆突破10万辆次

2021年09月22日 15:43 来源:舟山晚报 未经授权 不得转载

  昨天是中秋小长假的最后一天,舟山跨海大桥又迎来了返程高峰,车流量相对较大。截至昨天19时,这三天经舟山跨海大桥进出舟山本岛的总车流量已达到11万余辆次,与2019年同期基本持平。

  中秋小长假期间,高速公路不免费,但受探亲小高峰影响,交通流量还是有所攀升。其中,9月19日(小长假第一天)11时—15时为车流进岛高峰,金塘大桥每小时车流量超过2000辆。

  另据了解,G9211甬舟高速宁波方向西堠门大桥路段于昨晚开始施工维修,工期预计4天,至9月24日结束。届时将封闭慢车道和应急车道,留快车道通行,请过往车辆经过时注意保持车距,控制车速,减速慢行。

  高速交警建议近期有出行计划的市民,可在9至12时、13至20时时段错峰出行。大流量期间,舟山收费站和岑港收费站可能将采取管控措施,建议小客车从舟山西收费站上高速,届时请广大驾驶员配合现场交警或工作人员指挥。

原链接: 作者:记者 陈颖丹 通讯员 任旭品    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻