• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>舟山聚焦

千岛儿女学党史|两所高校学子聆听“共同富裕”主题宣讲

2021年09月30日 16:14 来源:舟山晚报 未经授权 不得转载

  昨天,浙江国际海运职业技术学院、浙江舟山群岛新区旅游与健康职业学院的学子们,聆听了一堂特殊的课程,内容是关于共同富裕的话题,这也是两校响应全省高校开展“共同富裕”千场青年理论主题宣讲活动的一次学习。

  浙海职院马克思主义学院讲师徐英介绍,昨天的课程共有校内海洋与旅游学院、航海工程学院的400余名学子参加,分为2场,每场有5个班级同时进行。为此,浙海职院安排了5名讲师加入“建设共同富裕示范区”青年理论宣讲团,为学生们准备了既有深度又接地气的主题宣讲。浙江舟山群岛新区旅游与健康职业学院也在昨天和今天,组织3场“共同富裕”主题宣讲活动。

  据介绍,此次主题宣讲活动通过深入宣讲习近平总书记关于推进共同富裕的系列重要论述,以及我省探索共同富裕之路的生动实践等,激励青年大学生扛起守好“红色根脉”的时代责任,积极投身共同富裕示范区建设。

原链接: 作者:李巧凤 赵怡琦    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻