• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>舟山聚焦

全媒体快报|“千岛儿女学党史”国庆朗诵会暨全民阅读公益图书展活动举行

2021年10月01日 10:28 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载


  舟山网(大海网)讯 (舟山晚报记者 翁履平 摄影记者 张磊) 今天上午,“千岛儿女学党史”国庆朗诵会暨全民阅读公益图书展活动在市图书馆二楼展厅举行。活动现场吸引了数百名读者参与,大家的朗诵、购书热情高涨。

  该活动由市邮政公司、市图书馆联合主办,市委宣传部、市教育局、市文化和广电旅游体局、市总工会、团市委等单位指导。

  现场,主办方整合大型图书资源,品类涵盖各类主题及学生类书刊等上千品类正版精品图书,设立各类主题图书展台,开展为期6天的图书公益巡展活动。

  活动推出了购书优惠政策。市民现场购书,可享受超值的“买二送五”全场公益价,即任意选7本只需付定价最高的2本,其余5本全部送,不够7本的按5折公益价出售。另外,医护人员、教师、获得市图书馆2020年度“十佳阅读之星”和“十佳读书少年”的读者、舟山日报社小记者(每日限额30名)、学习强国APP积分达10000分以上者(每日限额30名),均可享受邮政全场“买二送六”活动。

  活动现场还设立了爱心图书捐赠点,接受广大市民、学生捐赠各类图书。捐赠图书为八成新及以上适合儿童、青少年和成人阅读的正版图书。主办方为参与捐赠者现场颁发“爱心捐赠证书”,所捐图书将用于有需求的群体。

  活动具体时间为:10月1日—10月3日(9:30-20:30)、10月5日—10月7日(9:30-20:30)。10月4日(周一)图书馆闭馆不开放。

原链接: 作者:    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻