• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>舟山聚焦

我们的节日|红色百年路 九九重阳情

2021年10月14日 10:43 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

   

  舟山网(大海网)讯 (舟山网记者 徐幸沁)10月13日下午,红色百年路·九九重阳情——新老居民携手庆重阳敬老服务活动在普陀禾仁颐养院举行。来自新居民志愿服务队、蒲公英志愿者协会的60多位志愿者,陪现场老人共同庆祝“老人节”的到来。

  当天,志愿者们自编自导自演了一系列节目,为老人们带来了越剧、歌曲等表演。活动现场,还设有理发、义诊、推拿、采耳等志愿服务。志愿者们还准备了蛋糕、礼品,让现场的老人们感受到了浓浓暖意。

  据了普陀大干新居民党支部书记、新居民志愿服务队队长杨秀青介绍,“‘老吾老以及人之老’的敬老思想在我们的社会发展过程中根深蒂固,这里面凝聚着浓浓的深情。我们这一次联合开展重阳敬老活动,就是为了更好地弘扬敬老爱老的美德,好好延续这项光荣传统。”

原链接: 作者:本网记者 徐幸沁    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻