• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>舟山聚焦

“舟农先锋”获中国城市网盟优秀奖

2021年10月19日 10:13 来源:舟山日报 未经授权 不得转载

  10月17日,第十八届(2021)中国城市新闻网媒联盟联席会在武汉开幕,来自全国百城的百名业界精英齐聚当地,共话城市新闻网站的转型升级和创新发展。会议颁发了2021年度城市网盟奖,舟山日报社报送参评的“舟农先锋”党建引领农播示范基地建设项目,获得城市网盟优秀奖。

  中国城市新闻网媒联盟是以中国主要城市设立的、经国务院新闻办批准的城市新闻网站为主要成员的一个联盟。“舟农先锋”党建引领农播示范基地项目由市农业农村局、舟山日报社共同主办,舟山市优质农产品开发服务中心和舟山日报社旗下的各家媒体共同执行落实。项目以党建为引领,打造党建融合品牌“舟农先锋”,在全市20个以上渔农村乡镇(街道)分批推进实施。舟报集团负责技术支持、直播方案策划组织、媒体平台播出、党员主播培训、宣传推广等内容。按照“一镇一品”“一村一品”的思路,双方共同指导和扶持基层乡镇街道搭建标准直播间,打造符合乡镇实际的直播平台和品牌。

原链接: 作者:记者 邵琪辉 通讯员 林林    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻