• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>舟山聚焦

聚焦数字化改革丨智慧人才公寓管理平台上线

2021年11月23日 10:25 来源:舟山日报 未经授权 不得转载

  “云”上选房 秒审秒批 数字管理

  智慧人才公寓管理平台上线

  日前,由普陀区委人才办牵头打造的智慧人才公寓管理平台正式上线,该平台围绕“人才公寓数字化管理”应用场景打造,通过打通职能部门业务线上办理环节,整合资格申请、房源挑选、物业服务等功能模块,将各项业务办理时限从原先的12天缩短至1天。

  目前,该平台主要针对人群为经认定的全区A-F类人才、区科创企业、重点项目、符合共享人才公寓入住条件的专家教授等。有住房需求的上述人员,可直接登入浙里办-舟山人才码-县区特色模块,在智慧人才公寓管理平台界面,获取人才公寓位置、价格、入住申请流程等实时信息,自主挑选心仪房型,只需提供一份入住承诺,一键完成申请提交。在租住公寓期间,如果人才遇到家具、家电等设施设备故障等问题,也可通过该平台的“公寓维修”功能直接反馈,相关后勤保障部门将实时跟进,让人才入住省心省力。

  “智慧人才公寓管理平台为在普人才提供了直观、高效、个性化的选房方式及日常保障服务,实现了人才公寓‘秒申秒批’和‘智慧管理’。今后,我们将积极推进人才工作数字化改革,优化人才发展生态,全面提升人才的体验感、获得感、幸福感。 ”普陀区委人才办相关负责人说。

原链接: 作者:通讯员 郭杰 傅一笑 记者 刘慧静    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻