• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>舟山聚焦

天气早知道丨周末“多云+小雨”,天气有些阴冷

2022年01月14日 15:59 来源:舟山晚报 未经授权 不得转载

  昨起岛城的天变得阴沉,风吹身上冷飕飕的。从目前来看,最近一段时间岛城天气依然是多云和小雨相间,气温仍属于“冬天三九天的冷”。

  从市气象台昨天发布的气象预报来看,最近阳光不大给力,即使偶尔露个面,也没有气势,热量不足,暖意不够。尤其是今天和16日、17日,先后受两股弱冷空气影响,沿海略有小风浪,气温小幅下降,还有小雨滴弱弱洒一圈,总体感觉天气阴寒。具体逐日天气和沿海风力预报如下:

  今天岛城受新到弱冷空气影响,天气多云转阴,下午起阴有时有小雨;气温0~9℃,局部有薄冰。

  明天周末,天气阴转多云,冷空气撤离,岛城气温略有回暖,气温5~12℃;舟山沿海海面风力西北到北风5~6级。

  16日,新一股弱冷空气到访,天气多云,下午转阴有小雨,气温3~9℃,有霜;舟山沿海海面风力北到东北风5~6级阵风7级,下午增强到6级阵风7~8级。

  17日,天气阴有小雨,气温5~8℃;舟山沿海海面风力东北风6级阵风7~8级,上午减弱到5~6级阵风7级。

  18日,天气多云,气温3~10℃,有霜;舟山沿海海面东北风5~6级阵风7级。

原链接: 作者:记者 陈斌娜    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻