• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>舟山聚焦

为困难职工等送温暖 市总工会发出慰问金160余万元

2022年01月14日 16:07 来源:舟山晚报 未经授权 不得转载

  昨天开始到春节结束,市总工会将开展春节送温暖活动,为困难职工、坚守在疫情防控一线的工作人员、留舟外来务工人员等,送出160余万元的慰问金和温暖礼包,为他们送上节日祝福。

  此次送温暖活动以“服务企业 关爱职工”为主题,将慰问困难职工、患重病、工伤病亡、遭受各类灾害或突发意外等情况造成生活困难的近200户职工家庭,为每户送去慰问金和大米、食用油等生活用品;其间,市总工会及有关工会将上门看望,实现对建档困难职工家庭走访全覆盖。

  此次,市总工会还准备了近7000份温暖礼包,送给受疫情、国际贸易影响导致生产经营困难的企业职工,坚守在疫情防控一线的工作人员和节日期间公共服务一线岗位的职工,以快递员、卡车司机等“八大群体”为主的新就业形态劳动者,留舟外来务工人员和重点工程项目建设者及达州籍在舟培训(就业)人员。

原链接: 作者:记者 李巧凤 通讯员 黄凤飞    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻