• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>舟山聚焦

舟山晚报今起推出“民意直通车·民声带进党代会”活动

2022年02月10日 15:22 来源:舟山日报 未经授权 不得转载

  舟山晚报今起推出“民意直通车·民声带进党代会”活动

  民声带进党代会 请您建言献策

  对于舟山未来五年发展,您最关切什么?舟山在城市建设、交通、教育、医疗、住房、养老等民生领域如何让市民有更多的获得感和幸福感,您有何建议?舟山未来经济社会发展如何迎来大提升,您有何良策?……

  五年一次,舟山即将迎来市第八次党代会的召开,届时,来自全市各地、各条战线的党代表将汇聚一堂,共谋新发展,共绘新蓝图。舟山晚报为此推出“民意直通车·民声带进党代会”活动,我们将开通“民意直通车”,记者深入社区、乡村、企业等地,与群众面对面交流,倾听百姓期盼,传递市民心声。同时,通过舟山晚报110新闻热线和舟山晚报微信公众号,征集各行各业群众对舟山未来经济社会发展的期盼和建议。或许您的期待和关切,将在市第八次党代会上得到党代表的回应。

  舟山晚报热线电话:2828110;微信公众号:舟山晚报(扫描下方二维码即可关注留言,留言请标明“民意直通车”,写下你对舟山未来经济社会发展等方面的期盼和建议)。

 

原链接: 作者:    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻