• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>舟山聚焦

普陀农村公路大中修工程10月底完工 共计5条县道、18条村道,总投资2163万元

2022年06月23日 16:17 来源:舟山晚报 未经授权 不得转载

  近日,在普陀登步鸡蛏线,穿着橙色工装服的公路养护人员正在进行农村公路大中修作业,人机合力让全线5.17公里的水泥路面变成了黑色沥青路面。

  登步岛生态资源良好,黄金瓜种植、杨梅种植、海水养殖等特色农业优势突出。

  鸡蛏线是岛上唯一的县道,连接登步鸡冠礁码头和蛏子港码头,途经居民集聚区、农田种植地等,车流量、人流量较大。原水泥路面年久失修,破损严重,碎板较多,此次投资500万元对该线启动农村公路大中修,路面进行病害处理后实施“白改黑”工程,进一步提升该线路况水平及路面的行车舒适度,助力登步乡村振兴。

  据悉,2022年度普陀区农村公路大中修工程涉及本岛、六横、桃花、虾峙、登步,共计5条县道、18条村道,维修里程23.164公里,总投资2163万元,所有工程计划于10月底完工。

原链接: 作者:通讯员 缪筱 孙银 记者 陈颖丹    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻