• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>舟山聚焦

到白泉来一场“仲夏夜之梦”

2022年08月05日 15:45 来源:舟山晚报 未经授权 不得转载

  草坪音乐会、露天帐篷、美食集市、露天电影……

  到白泉来一场“仲夏夜之梦”

  昨天晚上,H2O森活节在白泉文化公园启动。市民赏“草坪音乐会”,观“星空片场”,逛“森活集市”,住“草坪帐篷”,从繁华都市到梦里水乡,感受吃、喝、玩、乐一站式休闲娱乐体验。

  伴着落日的余晖,健身操表演正式拉开序幕。在专业教练的带领下,不少市民跟着音乐节奏摇摆,集体变身“王心凌男孩”和“刘畊宏女孩”。

  不远处的森活集市也十分热闹,酒饮、美食、鲜花、文创等22个摊位相继开张,市民尽情享受“仲夏夜之梦”的愉悦。

  夜幕慢慢降临,市民游客三五成群,感受夏夜别样文化体验。有的坐在露天帐篷下,喝着美酒、唠着家常,非常惬意;有的倚靠座椅,吃着美食,看着露天电影,一天的疲惫一扫而空。灯光点缀下,一场以流行音乐为主的草坪音乐会正在举行,歌手唱到动情之处,市民挥舞着打开闪光灯的手机,齐声合唱。

  “夏夜吹着晚风听着歌的感觉很好,我觉得这才是生活。 ”市民周女士说。

  昨天是七夕节,主办方特意安排了交个“蓬友”七夕青年联谊环节。在主持人的带动下,通过独具特色、精彩纷呈的“才艺展示”“桃花朵朵开”“送你一朵小红花”“听风声”“守护森林女王”等互动游戏节目,单身青年们在轻松浪漫的氛围中拉近彼此距离。

  据了解,本次活动由白泉镇主办,活动将持续3天,时间为每天晚上6时至9时。市民可以来此参加这场集音乐、露营、星空、草坪、美食、娱乐互动等为一体的“仲夏夜之梦”。

原链接: 作者:记者 王倩倩 通讯员 王思涵 文/摄    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻