• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>舟山聚焦

“喜迎二十大 奋进新征程” 全市理论微党课巡回宣讲活动走进岱山文化礼堂

2022年08月29日 11:17 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  从“一把渔梭”到“家乡的船”,从“巍巍海上狼牙山”到“春天里向共富”,从“‘桥’见未来‘岱’我回家”到“山水有诗画 歌唱正青春”……8月26日下午,岱山县高亭镇大岙一村文化礼堂、高亭镇大岙二村文化礼堂、高亭镇官山村文化礼堂组织辖区群众来到该镇的联合文化礼堂,参加由中共舟山市委宣传部主办,中共岱山县委宣传部承办的“喜迎二十大 奋进新征程”全市理论微党课巡回宣讲专场活动。宣讲员们铿锵有力的宣言、掷地有声的金句赢得了观众们的阵阵掌声。

  活动中,来自市新潮声理论宣讲团的7位宣讲员以音乐、美术、电影等创新微党课的形式,用身边人、身边事和通俗易懂的语言宣传省第十五次党代会精神,生动讲述了新时代的奋进历程、共同富裕的美好蓝图,让听众在春风化雨中感悟到理论宣讲的独特魅力,领悟到习近平新时代中国特色社会主义思想在舟山的生动实践。

  “说的都是咱们老百姓喜欢听、听得进的语言,讲的都是发生在我们身边实实在在的故事,我很受教育,也对未来充满信心!”村民沈大哥激动地说。

  宣讲事业永远在路上。岱山县委宣传部表示,下一步将继续打造有温度、有深度、有情怀的“宣讲盛宴”,将党的声音讲活、讲透、讲进群众的心坎里,为迎接党的二十大胜利召开凝聚共识奋进力量。

原链接: 作者:周宣    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻