• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>舟山聚焦

文化惠民暖人心 普朱管委会开展“红色电影进文化礼堂”活动

2022年09月08日 10:01 来源:普陀山管委会 未经授权 不得转载

  近日,由普朱管委会主办的“红色电影进乡村”文化礼堂活动在朱家尖街道举行,加快推进“15分钟品质文化生活圈”建设。

  在朱家尖街道九礁文化礼堂、朱家尖街道莲和村文化礼堂、朱家尖街道庙跟文化礼堂和朱家尖街道东沙文化礼堂,《邱少云》《血战狙击岭》《热力营救》等优秀红色主题电影持续放映,极大丰富了群众的文化生活,让乡村的夜晚变得有声有色。

  让群众“足不出村”享受精彩的“文化盛宴”是管委会文化部门的一项重要举措。今年,普陀山和朱家尖两地计划放映农村电影258场,覆盖功能区16个社区村,其中14家文化礼堂放映50场,活动预计将持续至11月。

原链接: 作者:委旅游文体局    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻