• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>舟山聚焦

6小时!6000多元现金失而复得

2022年09月23日 15:11 来源:舟山晚报 未经授权 不得转载

  9月16日晚,普陀的王女士专程赶到沈家门派出所,将一面锦旗送到民警手中,称赞民警“出警神速,为民解忧”。

  王女士家住沈家门,6天前的中午,她骑电动车出门办事,裤袋里装了一只钱包内有现金6000多元。途中,钱包意外掉落,而王女士到了目的地才发现。她沿途回去寻找,未能找到钱包,遂报警求助。

  沈家门派出所民警翁狄接到求助后,向王女士了解了骑行路线等相关线索。随后,他一帧一帧地查看沿途监控录像,一个路口接着一个路口追踪王女士的身影。

  3个多小时后,翁狄终于在监控录像中发现,王女士的钱包掉在沈家门东海西路与大干路1弄交叉口附近,随后被一名骑电动车路过的男子捡走。

  之后,又经过一番寻找,民警终于确定该男子的身份,并联系上他说明情况。对方爽快地归还了钱包。

  拿回钱包后,王女士激动地说,“没想到报警不到6个小时,民警就帮我找回了钱包。 ”

原链接: 作者:翁履平 袁盟恺    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻