• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>舟山聚焦

婚恋问题不用烦 舟山公益红娘联盟帮您忙

2022年09月23日 15:23 来源:舟山晚报 未经授权 不得转载

  岛城适婚男女的终身大事,“娘家人”贴心来送服务啦!记者从市妇联获悉,我市正在积极打造舟山公益红娘联盟。目前,舟山公益红娘联盟中心颇具浪漫寓意的520红娘专线——0580-2520520已正式开通,有需要的单身男女可致电咨询。

  据了解,为引导广大单身男女树立正确的婚恋观,充分发挥妇联组织在群众中的纽带作用,更好地为单身男女择偶提供帮助,牵起幸福的红线,市妇联整合全市公益红娘资源,探索形成以市级舟山公益红娘联盟中心为枢纽,县区分中心、乡镇街道工作站为分支机构的舟山公益红娘联盟,形成具有妇联辨识度和社会影响力的婚恋服务品牌。

  “主要是通过线上和线下两个方面积极推进。 ”市妇联相关负责人介绍,线下打造暖心阵地,启用市公益红娘联盟中心及公益红娘工作站点,建立定海公园相亲角、六横杜庄红娘基地等社会服务阵地。线上打造便捷阵地,建设数字化的“舟山公益红娘”服务平台,提供线上红娘服务、婚恋交友等系列服务。

  目前,位于新城海月道46-2号2楼的舟山公益红娘联盟中心目前已经准备就绪,有专业红娘团队坐镇提供咨询服务。该中心内还配有交流室、茶室等,方便来访者交流。同时,单身男女也可拨打520红娘专线,有市妇联专业红娘团队提供在线指导。工作时间为:周一至周五8:30-11:30,14:30-17:30(夏);8:30-11:30,14:00-17:00(冬)。

  据市妇联相关负责人介绍,通过前期广泛征集,目前已有2000余名单身男女青年信息入库。“舟山公益红娘”数字化服务平台即将与广大市民见面。 ”

  接下来,舟山公益红娘联盟还将紧抓重大节日契机,推出各类形式新颖、内容丰富的线上线下相亲交友活动,不断创新多元化服务,探索建立单身俱乐部、开设1对1私人定制、开展“云相亲”等,提高活动吸引力。

原链接: 作者:何菁    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻