• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>舟山聚焦

定海昌国路段(总府路—定海区政府)今恢复通车

2022年09月23日 15:34 来源:舟山晚报 未经授权 不得转载

  昨天上午,记者在刚恢复通车的定海卫海路发现,原本坑洼不平的“泥坑路”变成了平整干净的沥青路,来往的车辆行驶顺畅,车子开过就尘土飞扬的路面已经彻底改变。

  除了卫海路,定海区还有多条道路也传来好消息。记者从定海区城乡建设集团有限公司获悉,环城北路(文化路—海天大道)、青岭路、义桥路等道路在国庆节前可具备通车条件。

  记者在环城北路看到,施工人员正在施划交通标志标线,道路两侧的人行道、非机动车道也在进行升级改造。定海区城乡建设集团有限公司相关负责人介绍,环城北路(文化路—海天大道)将于国庆节前通车。

  今天,昌国路(总府路—定海区政府)恢复通车。据介绍,此次昌国路(环城东路—环城西路)改造新增了直径1500毫米雨水管、300-500毫米污水管、300毫米的中水管,并同时对道路路面、人行道等进行提升改造,进一步提升昌国路附近区域的防洪排涝能力。

  今年以来,定海区大力推进城区道路管网提升改造建设,让道路通行更舒畅、管网排水更通畅,进一步完善定海人居环境,提升群众的居住舒适度和幸福感。

原链接: 作者:王倩倩 林燕    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻