• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>舟山聚焦

普陀山举办“喜迎二十大 齐心勇争先”拔河比赛

2022年09月29日 10:03 来源:普陀山管委会 未经授权 不得转载

  为推动文化体育事业发展,加强普陀山干部职工精神文明建设,培育“团结、互助、和谐、温馨”的工作团体,9月27日上午,普陀山“喜迎二十大 齐心勇争先”拔河比赛在普陀山镇普陀山综合文化礼堂前广场正式开幕。

  本次拔河比赛由普陀山镇政府主办,普陀山镇普陀山综合文化礼堂、普陀山镇龙沙文化礼堂、普陀山镇合兴文化礼堂协办。来自普陀山镇政府、舟山市综合行政执法局普陀山分局、普陀山消防救援大队等单位的12支代表队、96名职工参加。

  “预备——开始!”随着裁判一声令下,拔河比赛正式开始。选手们卯足了劲,个个涨红了脸,麻绳中间的红水瓶不断左右移动。“加油,加油!”一旁的观众激动地欢呼呐喊。

  经过激烈比拼,普陀山小型接待住所行业协会、普陀山游客服务中心、舟山市综合行政执法局普陀山分局代表队最终分获一、二、三名。

  供稿 | 普陀山镇

  编辑 | 施超颖

  版式 | 裘嘉炜

  审核 | 刘旱峰

原链接: 作者:    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻