• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>舟山聚焦

海滨社区老年人巧手串珠

2022年12月01日 15:28 来源:舟山晚报 未经授权 不得转载

  为丰富辖区老年人精神文化生活,促进邻里和谐,近日,定海区环南街道海滨社区开展了“妙手串珠,情暖夕阳”手工串珠活动。

  在海滨社区活动室,社区干部章飞波为大家展示串珠成品,并讲解制作方法、串联技巧和颜色搭配,鼓励老人们发挥想象力,创作出属于自己的作品。

  在章飞波细心指导下,老人们逐渐掌握了串珠技巧。不一会儿,一件件精美的串珠饰品在大家手中诞生。老人们互相交流制作技巧,展示作品。

  此次活动为辖区老年人搭建了一个交流兴趣爱好的平台,让他们走出家门,发挥创新能力,收获做手工的乐趣。接下来,海滨社区将继续开展各类适合老年人的活动,提升老年居民的幸福指数。

原链接: 作者:王倩倩 叶俞丰 洪春晓    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻