火焰蓝 守护平安

您的位置:火焰蓝守护平安

“全民找隐患”坐标定向挑战赛等你来战!

2020.11.26

  找隐患?给张图来找吗?

  不!我们的活动升级了~看城市实地坐标图——发现身边的隐患

  活动规则

  出发点为定海文化广场参赛人员集合区,裁判员发出“比赛开始”指令后计时。比赛线路上设置3个站点,包含1号商业综合体、2号社区、3号文物古建筑。到达每个站点后,每组选手完成相应点位消防隐患查找任务并在任务卡上确认相应隐患点,在规定时间内完成所有站点项目后返回集合区(以组内全员到达为准)登记所用时间并等待结果公布(等待时可参与有奖竞答与消防趣味体验)。

  成绩判定:查找隐患正确数将与错误数相抵,相抵后为最终成绩(成绩相同的用时短者靠前)。

  活动时间

  2020年12月5日(周六)9:30—10:30

  活动地点

  定海文化广场(肯德基对面)

  参赛对象

  面向全市招募参赛选手!参赛选手可个人参赛,也可自由组队,每队人数不超过3名(包括3名)。参赛选手须年满12周岁(未满16周岁的参赛队员需至少一名成年家长陪同),男女不限,身体健康。

  报名方式

  1、电话报名

  张老师:18605801018(工作日8:30—11:30,14:00—17:00),其他时间可发送短信到此号码,注明报名人姓名、性别、出生日期、手机号码,未满16周岁的参赛队员需附报成年家长信息。

  2、微信报名

  关注“舟山消防”微信公众号,在后台进行留言报名,注明报名人姓名、性别、出生日期、手机号码,未满16周岁的参赛队员需附报成年家长信息。

  报名注意事项:

  即日起至12月2日17:00截止。为确保比赛质量和运作通畅,参赛队原则上规模控制在100队以内,额满为止。主办方将对报名选手进行核实统计,12月3日通过电话或短信等渠道通知参赛选手。  

  总分前三:

  获得舟山市“全民找隐患”坐标定向挑战赛“消防达人”称号奖状和消防锦鲤大礼包。

  总分4-10:

  获得舟山市“全民找隐患”坐标定向挑战赛“消防能手”称号奖状和遥控消防车模型。

  完赛选手:

  所有完赛选手都将获得一份消防纪念品和完赛奖牌。

  消防锦鲤大礼包:消防拼装积木、遥控消防车模型、旅行双肩包、大容量充电宝、小米智能音响、双层玻璃杯、天堂伞、消防魔方、三合一数据线。