火焰蓝 守护平安

您的位置:火焰蓝守护平安

青春飞扬 当“燃”不让 —— 记2022年全市消防救援队伍春季运动会

2022.04.24 林丹

  分秒必争,诠释消防速度;

  钢筋铁骨,尽显英雄本色。

  运动场上,蓝朋友同台竞技展英姿,

  用挥洒不尽的汗水,

  生动彰显了团队精神和竞技之美!

  4月中旬,舟山市消防救援支队举行2022年全市消防救援队伍春季运动会。来自全市6个大队、新马大道消防救援站以及政府专职消防站的70余名参赛人员济济一堂,展开一场激烈的大比拼,以实力征服评委,用能力赢得荣誉。

  此次运动会分为单兵项目、团体项目,其中,单兵项目为3000米徒手跑、俯卧撑、仰卧起坐、5000米徒手跑、 10层楼负重登楼、绳索攀爬、 200米负重跑、 200米游泳、单杠卷身上、无人机航拍侦察操、华平会议系统组建操;团体项目为4×400米接力。比赛期间,裁判组坚持“公平、公正、公开”的原则,严格执行比武活动规程,按照各比武项目的评分标准进行严格打分,确保成绩的准确、有效;参赛选手个个铆足干劲、奋勇争先、顽强拼搏、全力以赴,纷纷拿出自己的看家“本领”在训练场上比体能、拼耐力、赛技能,全面展示了训练丰硕成果,充分彰显了舟山消防救援队伍的精气神和硬本领。