人防资讯

您的位置:专题首页 > > 正文

三服务谋开局丨全市人防系统开展“深化拓展‘三服务’凝心聚力‘十四五’”系列活动(二)

  “深入开展三服务,凝心聚力十四五”,根据省、市委统一部署要求和我办关于开展“三服务”计划安排,舟山市人防办深入基层,持续开展“三服务”,为基层解决实际困难,慰问结对困难户。

  1月14日,舟山市人防办党组成员、副主任李少华一行来到朱家尖街道庙根村,深入调研基层工作情况,并看望慰问了结对帮扶困难户。

与村民委员会班子成员开展座谈

  在庙根村民委员会,李少华一行与村委班子进行了座谈,了解了庙根村各项工作开展情况,听取了该村面临的困难和问题。他表示,乡村振兴是国家战略,是政府部门应尽的责任,市人防部门应力所能及的给予帮助和扶持。

为结对困难户送上慰问金

  在困难户家里,李少华一行与困难户拉起家常,详细询问了困难户的生活起居、家庭情况,经济来源、生活条件倾听他们的意见和建议后,送上了慰问金的同时,转达党和政府对困难群众的关注和关爱。

与结对困难户家庭亲切交谈