人防资讯

您的位置:专题首页 > > 正文

市党史学习教育第四巡回指导组到市人防办指导工作

2021.05.26

  5月24日下午,市党史学习教育第四巡回指导组组长单阿忠一行到市人防办督导检查党史学习教育开展情况。市人防办党组书记、主任郑方斌参加座谈,并汇报了当前党史教育开展情况,市人防办党史学习教育领导小组及专班成员参加会议。

  座谈会上,郑方斌向市党史学习教育第四巡回指导组汇报了近阶段我办党史学习教育开展情况和典型做法,并围绕我办党史学习教育实施方案和省市委下达的指导意见,汇报了下步工作打算。

  第四巡回指导组组长单阿忠充分肯定了我办近期开展党史学习教育取得的成效,并提出了三点要求:一是进一步把握党史学习教育的重点要求。二是进一步抓紧抓实市委关于党史学习教育五大专题活动。三是进一步加强组织领导,提高党史学习教育质效。

  最后,郑方斌表示,市人防办将根据市委党史教育办公室的要求,进一步做好下阶段的各项工作,确保党史教育活动顺利进行。