人防资讯

您的位置:专题首页 > > 正文

地市级老干部视察人防工作

2021.09.07

  8月30日上午,原舟山市人大主任彭国镇、政协主席刘爱世等20名已退休的副厅以上老干部来到舟山市人民防空办公室,视察我市地下指挥所和地面指挥中心,指导我市人民防空工作,市人防办党组书记、主任陈皑陪同。

  参观基本指挥所

  在引导员的介绍下,老干部们参观了舟山市人民防空基本指挥所和地面指挥大厅,观看了《基本指挥所概况》《浙江省暨舟山市人民防空实战化演习(浙江金盾-19)》两部记录短片,市人防办党组书记、主任陈皑向老干部们汇报了我市人防工作开展情况。

  地面指挥中心座谈

  老干部们在身临其境地感受到近年来我市人民防空发展成就的同时,纷纷表示,近年来,舟山人防发展迅猛,防空设施、指挥体系不断完善,舟山人防部门工作卓有成效,同时也希望舟山人防要进一步融入舟山群岛新区建设,更好地为新区经济发展保驾护航。