人防资讯

您的位置:专题首页 > > 正文

舟山市人防办党组召开党史学习教育专题民主生活会

2022.01.26

  1月21日,舟山市人防办党组召开党史学习教育专题民主生活会。舟山群岛新区总规划师周建军、市纪委监委驻政协机关纪检组副组长刘天宝、市巡回指导组成员洪伟到会指导。办党组书记、主任陈皑主持会议,办班子成员及县处级干部分别参加和列席。

  办党组对开好这次民主生活会高度重视,认真制定工作方案,精心组织学习、积极思想引导,开展谈心交心活动,广泛征求意见建议,深入开展自检自查,认真撰写对照检查材料,切实找准存在的问题,为开好会议作了充分准备。

  会上,通报了2020年度党组班子民主生活会整改措施落实情况及本次民主生活会征求意见情况。办党组书记陈皑代表党组班子做对照检查,班子成员主动认领存在问题。随后,陈皑同志围绕“五个带头”,带头作个人对照检查,主动接受批评,其他班子成员紧密结合个人思想和工作实际,逐一进行发言,深入查摆问题,相互开展严肃的批评和自我批评。

  周建军同志肯定了会议成效,指出要提高政治站位、增强思想自觉,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;要强化责任担当、奋力攻坚克难,扎实推进“项目攻坚年”行动;要用好会议成果、严肃党内生活,全力推动党的政治建设和思想建设常态化、制度化。

  陈皑同志表态发言:一是用好会议成果。制定详细的整改计划,“对症下药”、迅速整改。二是抓好党史学习教育的总结深化。着力打造“党建+X”“舟盾·人防堡垒”红色党建品牌,以党建为引领,凝心聚力、振奋精神,带动各项工作全面发展。三是转变作风,争先创优。发扬担当实干作风、树立争先进位意识,以更加精准措施、更加有效方法,推动舟山人防事业高质量发展。

上一篇: 下一篇:助企开门红 舟山人防在行动