人防资讯

您的位置:专题首页 > > 正文

党建共建,打造人防红色“朋友圈”

2022.05.13

  为全面落实新时代党的建设总要求,深入实施“红色根脉强基工程”,5月11日上午,市人防办机关党总支与中交舟山千岛中央商务区开发有限公司党总支举行“党建共建”签约仪式。市人防办党组书记、主任陈皑,中交舟山千岛中央商务区开发有限公司党总支书记、董事长何秀梅出席仪式并讲话。

  此次结对共建是市人防办推动党建工作与业务工作深度融合的有力抓手,是落实市委市政府重要战略部署,助力推进小干岛中央商务区建设开发的实际举措,通过党建工作平台,深化拓展“三服务”,实现党建和业务层面的互促共建,更好发挥基层党组织服务企业、服务群众、凝聚人心、促进发展的战斗堡垒作用。

  下一步,市人防办将力争把党建共建的政治优势更好地转化为发展优势和服务企业的实际行动,以党建凝聚合力,在小干岛这片沃土上同心打造坚不可摧的护民之盾,同时助力项目建设跑出加速度、干出新精彩,为我市“建设现代海洋城市”和打造“重要窗口”海岛风景线贡献“硬核”力量,积极争创推动政企协同赋能的“新样本”。

  签约仪式后,双方还举办了重温入党誓词活动,开展了“党旗引领铸牢护民之盾,互学共建助力跨越发展”主题讨论交流,并一起合影留念。