人防资讯

您的位置:专题首页 > > 正文

舟山市人防办持续深化“三服务”活动

2022.07.05

  为深入开展“三服务”活动,加强对省、市稳住经济一揽子政策措施的解读和指导,近日,舟山市人防办党组书记、主任陈皑带队赴朱家尖保利自在海项目开展调研、座谈。

  调研组一行首先参观了自在海项目展示中心,随后与项目负责同志和企业代表开展座谈交流。

  座谈会上,项目负责人就朱家尖保利自在海项目的总体建设规划、业务现状及发展中遇到的困难进行了全面介绍,并就人防许可审批、人防政策优惠等方面提出了支持需求。

  调研组充分肯定了自在海项目各建设单位在当前疫情形势下投资建设所取得的成绩,向项目方详细介绍了省、市稳住经济一揽子政策措施,现场就企业提出的人防许可审批、人防政策优惠等方面的支持需求进行了一一答复,并就该项目如何优化地下空间开发利用和人防工程规划布局与企业代表进行深入交流。

  最后,舟山市人防办党组书记、主任陈皑表示,下一步将进一步贯彻落实省、市推进经济稳进提质工作部署,继续以“三服务”活动为重要抓手,加强对企业、对项目的帮扶与服务,把政策服务送下来,把问题困难带上去,切实为企业纾忧解困,营造更加健康、高效的投资环境,为高水平建设现代海洋城市添砖加瓦。