人防资讯

您的位置:专题首页 > > 正文

缅怀军旅岁月 共谋人防跨越发展

2022.08.03

  8月1日下午,时值第95个建军节来临之际,舟山市人防办组织机关和直属单位全体退役军人,召开“喜迎二十大 庆八一建军节”退役军人座谈会,办党组书记、主任陈皑出席并讲话,办党组成员、副主任庞然主持会议。

  座谈会在集体高唱《中国人民解放军军歌》中拉开帷幕,随着熟悉的旋律响起,大家跟着节拍高唱军歌,一幕幕军旅生活场景浮现,仿佛又回到了部队。座谈会上,大家敞开心扉,共同追忆军旅岁月,共同交流在工作与生活中的所思所得,并对新时代人防事业发展提出了一些好的想法和建议。

  舟山市人防办党组书记、主任陈皑代表办党组向大家致以节日的祝福,感谢大家长期以来为舟山人防事业做出的贡献,希望大家继续发扬部队的光荣传统和优良作风,始终牢记党的宗旨,顾全大局、立足本职,开拓创新、积极作为,做出更多具有人防辨识度的工作成果,为高水平建设现代海洋城市添砖加瓦。

  与会人员纷纷表示,作为一名退役军人,来到人防战线后,转业不转志,退伍不褪色,将时刻不忘初心、牢记使命,全力以赴完成好各项工作任务,为舟山人防高质量发展贡献力量。