1. 1
  2. 2

五大会战 ->

您的位置:首页 > 五大会战 返回首页

新城全天候集中整治“两非”车

2018年01月08日 08:22 作者:石艳虹 韩锋

  2日早晨6时左右,新城金岛菜场附近,一名自产自销菜农使用电动三轮车被执法人员“逮个正着”,车辆被查扣。

  据了解,当天早晨5时,新城交警、城管、市场、公路等多部门执法人员联合上路执法,在老碶菜场、金岛菜场等重点路口设点,开始新一轮的“两非”车集中整治。

  新城交警大队教导员周峥告诉记者,自产自销菜农等“两非”车于2018年1月1日起禁止上路。在集中整治前,街道、社区已做了大量的宣传劝导工作,也一直在开展回收、收购等工作,基本上做到每位“两非”车车主都知晓新规,但还是有个别车主心存侥幸,将“两非”车开上路。记者了解到,在当日的集中整治中,共查扣“两非”车3辆。“每天早上5时到晚上9时,我们将进行集中整治,今后,但凡发现有非法上路、非法营运的‘两非'车,将全都查扣。 ”周峥介绍,接下来还将继续重拳出击。

来源:舟山晚报

分享至
微信扫一扫,分享这篇文章:
分享至: