1. 1
  2. 2

新闻资讯 ->

您的位置:首页 > 新闻资讯 返回首页

千岛街道浦西社区文化礼堂开展“绘本故事进社区 亲子阅读共成长”活动

2022年11月29日 12:23 作者:

  为激发幼儿从小对书籍和阅读的兴趣,提高家长的科学育儿水平,从而促进孩子的健康成长,11月26日,新城管委会主办,千岛街道浦西社区人口家庭协会在千岛街道浦西社区文化礼堂组织开展亲子阅读系列活动。

  活动首先在老师和人口家庭协会志愿者的带领下进行破冰游戏,以增进亲子互动与交流,培养他们的协作能力。老师鼓励小朋友们勇敢表达自己的想法,多和身边的朋友交流,分享自己的想法,熟悉热场后小朋友大胆上来做自我介绍。接着老师为亲子讲解绘本故事,幽默的语言,夸张的动作,吸引现场亲子家庭融入其中。亲子活动室里洋溢着欢声笑语,老师精心设计的游戏活动,受到了家长们的好评。

  本次活动共吸引辖区15组亲子家庭参加,此活动不仅为家长搭设了亲子互动的平台,让孩子体验到了游戏的快乐,也增进了亲子间的情感交流,进一步增强居民的获得感和幸福感。

来源:掌上新城

分享至
微信扫一扫,分享这篇文章:
分享至: