普陀区青年企业家慰问防疫卡口一线人员

时间:2022-03-19 16:59:00 来源:普陀区工商联

  今天上午,舟山市普陀区新生代企业家联谊会的12名爱心人士向奋战在双桥高速出入口疫情管控卡口的一线抗疫人员捐赠一批食品物资。

  上午9时30分,普陀区新生代企业家联谊会一行12人来到凯虹集团物资供应点,亲自将40箱爱心物资“人桥”接力搬运至车上。

  一份份捐赠物资,传递着满满的爱和正能量,给奋战在一线的抗疫人员带来感动和支持。

  前一晚当秘书长在会员群里发起慰问双桥一线防疫人员的活动时,会员们都纷纷报名参与,积极响应,会员表示疫情面前,防控人员冲锋在前,企业主动提供必要物资支持是应该承担的社会责任。

  在定海双桥高速出入口坚守了5天普陀医护人员虞丹旎说:“这几天我们陆续收到爱心人士和爱心企业的物资,大家都很感动。”她表示,决不辜负重托,不辱使命,坚决守好入舟大门,奉献青春力量。

作者