普陀区工商联召开基层商(协)会工作座谈会暨秘书长会议

时间:2022-06-30 16:42:00 来源:普陀区工商联

  为加强基层商(协)会规范化建设,进一步加强商(协)会之间的交流,提升基层秘书长的政治把握能力、合作共事能力、协调沟通能力,部署推进区工商联今年重点工作。

  6月30日,普陀区工商联基层商(协)会工作座谈会暨秘书长会议在普陀商会大厦召开。各基层商会、行业商会、新企联秘书长和工商联机关中层以上干部参加会议。

  会上,新企联秘书长傅静言作为区新生代企业家代表就省第十五次党代会精神进行了宣讲,区委统战部副部长、区工商联党组书记唐磊盛作了“实干担当 勇争一流 为建设现代化新普陀贡献力量”为主题的一堂党课。

  各基层商(协)会秘书长发言交流了今年上半年亮点工作,对今年区工商联工作提出了意见建议。

  区委统战部副部长、区工商联党组书记唐磊盛充分肯定了基层商会所做的工作,对清廉民企示范点创建工作、招商引资等工作工作进行了强调,勉励秘书长们要进一步增强岗位责任意识,坚持服务兴会,加强宣传引导和走访调研,努力把商会工作抓紧抓实抓出成效。

  会前,还召开了区工商联助企纾困政银企对接会。邀请工商银行、农业银行等7家普陀支行负责人参加会议,介绍国务院、省、市、区助企纾困政策解读和银行有关助企纾困扶持政策,并进行了交流座谈。

作者