朱家尖街道环境整治再提升,干净清爽迎国庆

发布时间:2022-09-19 16:50:00

  国庆佳节将至,为营造浓厚的节日气氛,提升精神文明建设水平,巩固文明城市创建成果,以整洁的城乡环境、井然的公共秩序、崭新的精神面貌迎接节日,9月17日开始,街道开展“干净清爽迎国庆,城乡环境大提升”主题活动,改善辖区环境卫生,提升居民的整体居住舒适度。

  9月17日,朱家尖街道召开渔农村综合环境大整治暨迎国庆旅游环境大提升工作会议,就进一步抓好环境综合整治工作进行再部署、再动员。会上,各村社书记就渔农村环境整治分别作表态发言,会议强调要提高思想认识,严抓工作落实,加大治理力度,全力推进朱家尖综合环境大整治、大提升。




  会后,各村社立即行动起来落实会议精神,并迅速布置开展环境整治大提升行动,彻底清理各类卫生死角、杂物乱堆乱放等现象。各村社以“党员带头、干部先行、群众响应”的方式,组织党员干部、网格员、新时代文明实践志愿者踊跃参与,深化拓展“网格化管理+志愿服务”工作模式,实现"小网格”发挥大作用,切实推动环境卫生大提升工作。

  通过开展环境整治大提升活动,引导广大群众以“主人翁”姿态投身到人居环境整治,不断增强群众的获得感、幸福感,为广大群众及游客营造干净舒适、整洁优美的节日环境。




作者

首页