学习贯彻十九大精神.jpg

声音

您的位置:学习贯彻十九大精神 > > 声音 返回首页

浙江民营企业家宣讲队来舟宣讲党的十九大精神

2017-12-12 曹玲

  昨天下午,党的十九大精神浙江民营企业家宣讲队舟山宣讲在新城举行,来自全市150多位市工商联直属会员企业家聆听了宣讲。

  宣讲队成员、省商会副会长、万事利集团有限公司董事长屠红燕宣讲了党的十九大精神,并结合企业发展,谈了学习贯彻十九大精神的心得体会。她认为,党的十九大精神给广大民营企业发展指明了方向,增强了企业家的信心和希望,企业发展迎来了从文化自信走向品牌自信的新时代。她表示,作为民营企业,更加要用积极的心态勇于创新,结合当下的互联网、大数据等时代特点,进一步提升自己企业的技术,提高自己企业的品牌影响力,从而带动整个产业的发展。

  与会者认为,党的十九大报告中明确表示支持民营企业发展,这让民营企业人士非常振奋。同时,作为改革开放政策下优先成长发展起来的民营企业,为国家再立新功,共兴未来也深感责任重大。浙江华源电气有限公司董事长林涛在接受记者采访时表示,作为一家科技型企业,首要任务是做好转型升级,为舟山的数字化建设做一些工作,为“四个舟山”建设出力。