潮起海之南

海南建省办经济特区30年30件大事推荐活动受关注

发布时间:2018年03月26日 20:28 来源:海南日报 作者:

  1988年4月26日,海南建省办经济特区。海南省委挂牌。周可斌摄

  1988年4月26日,海南建省办经济特区。海南省委挂牌。周可斌摄

  “海南建省办经济特区30年30件大事推荐活动”自3月22日启动以来,受到了社会各界的热切关注。截至3月24日中午12时,已产生818条推荐数据。

  该活动由省委宣传部主办,南海网承办,海南日报、海南广播电视总台、南国都市报、海南特区报、国际旅游岛商报等协办,面向全社会征集30年来有影响力的大事件。公众可通过网络、短信、新媒体、报纸等多种渠道进行推荐。

  活动启动两天以来,截至3月24日中午12时,已产生818条推荐数据。推荐热度最高的事件主要有“建省办经济特区”“十万人才过海峡”“建设国际旅游岛”“博鳌亚洲论坛永久落户”“创建文明生态村”“三沙设市”等等。

  为期15天的推荐活动设立了“互动奖励”环节。这两天,活动方每天都随机抽取了30名幸运参与者,赠予价值50元的新华书店储值卡,中奖信息已在推荐活动网络专区公布。未来,活动方还将分阶段随机抽取3个“特别奖”,赠予价值1000元的新华书店储值卡。