最新消息

【网络媒体走转改】挂灯笼、拍全家福、看演出……瑞安塘下群众欢度新春

发布时间:2018年02月24日 16:19 来源:温州网 作者:陈绵绵

  温州网讯 春节是中国最重要的传统节日。虽然春节的烟花已经散去,但大街小巷里的大红灯笼和丰富多彩的庆新年活动,让新年充溢着浓浓年味。

  春节假期,有的参与文艺节目,有的拍全家福,有的从外地回家省亲……瑞安市塘下镇男女老幼在欢声笑语中感受着新年的喜庆和热闹。

  新坊村文化礼堂上演“我们的村晚” (徐洪娒 摄)

  很多塘下人选择在新春佳节团聚时拍全家福,给岁月留记忆。 (记者 陈立波 摄)

  塘下镇塘川街、广场路、街心公园等主要街道和公园张灯结彩,喜气洋洋。 (记者 陈立波 摄)

  瑞安市委常委、塘下镇委书记张榜桃(左一)带领机关干部夜查出租房 (徐洪娒 摄)

  来自塘下戏曲协会的10多位戏曲爱好者在塘下陈傅良文化公园、塘下街心公园、塘下陈岙公园公益表演。 (记者 陈立波 摄)

  陈傅良后人、陈建洪教授(右一,博士,中山大学宣传部长、哲学系主任)参观陈傅良纪念馆。(温州网瑞安支站陈绵绵)