报业活动专区

您的位置:热点追踪报道 > > 报业活动专区

“亨达利”杯2018年台历宝宝大赛首轮投票明日开始

记者 陈佳雨

  舟山网(大海网)讯 (舟山网记者 陈佳雨)“亨达利”杯2018年台历宝宝大赛自6月19日报名以来,获得了宝妈宝爸们的鼎力支持。截至7月19日24时,大赛共征集到近百张小天使的萌照。明日9时,2018年台历宝宝首轮投票大战号角吹响。91名小天使将竞逐24个决赛席位。

  台历宝宝首轮投票时间从7月25日9时至7月31日24时,唯一投票渠道“微舟山”微信公众号。比赛将按票数高低进行排名,前24名宝宝入围决赛。

  投票方法:关注“微舟山”微信公众号,点击微信菜单【宝宝投票】,进入台历宝宝投票页面,勾选心仪宝宝进行投票。

  每个IP一次最多勾选24名宝宝。每个IP每天仅限投一票。

  需要提醒的是,投票期间,系统自动监票,一旦发现刷票行为,第一次发现减少刷票所得票数,第二次发现则直接取消参赛资格。

  “亨达利”杯2018年台历宝宝大赛由舟山日报社主办,舟山网承办,由舟山亨达利钟表眼镜有限公司冠名,同时得到了非常宝贝高端儿童摄影、舟·印象文化艺术培训中心、舟山财富君庭大酒店、舟山新钻石楼大酒店以及宁波牛奶集团的大力支持。入围决赛的24名宝宝会获得价值388元的礼包一份。想要及时了解2018年台历宝宝大赛最新资讯,您可以关注“微舟山”公众号或掌尚舟山APP。