报业活动专区

您的位置:热点追踪报道 > > 报业活动专区

“亨达利”杯2018年台历宝宝决赛今日启动

陈佳雨

  舟山网(大海网)讯 (舟山网记者 陈佳雨)“亨达利”杯2018年台历宝宝决赛投票窗口今日开启,投票从8月4日9时持续至8月10日24时,将产生12名台历宝宝以及1名最具人气宝宝。

  台历宝宝活动自6月19日启动以来,备受广大网友的关注,比赛经历了报名、首轮投票、24强揭晓的过程。本次决赛投票旨在选出12名宝宝,登上舟山网2018年的台历。这12名宝宝还将获得价值650元的礼包一份。其中,前12名中总票数占第一的宝宝就是2018年台历宝宝大赛的最具人气宝宝,人气宝宝将获得由非常宝贝高端儿童摄影提供的价值2000元的写真一套以及舟·印象文化艺术培训中心提供的价值3200元课程。

  比赛结束后,12位台历宝宝将前往非常宝贝儿童摄影拍摄3张电子写真照,选择其中一张作为台历照片,台历印制完成后,每位台历宝宝都能获赠台历。

  决赛投票将延续首轮投票的规则,且每个IP每天仅限投一次。最终按总票数高低决选出12名台历宝宝及1名最具人气宝宝。

  温馨提示,进入决赛的24位宝宝的票数不会清零,会自动累计至决赛票数。

  “亨达利”杯2018年台历宝宝大赛由舟山日报社主办,舟山网承办。由舟山亨达利钟表眼镜有限公司冠名支持,并得到了非常宝贝高端儿童摄影、舟·印象文化艺术培训中心、舟山财富君廷大酒店、舟山绿城玫瑰园酒店以及宁波牛奶集团的大力支持。

  详情请关注微舟山公众号或者下载掌尚舟山APP。咨询电话:0580-2828295/2828308。