报业活动专区

您的位置:热点追踪报道 > > 报业活动专区

"亨达利"杯2018年台历宝宝12强名单揭晓

陈佳雨

  舟山网(大海网)讯(舟山网记者 陈佳雨)由舟山日报社主办,舟山网承办的“亨达利”杯2018年台历宝宝大赛今日落下帷幕。比赛历时2个半月,经过海选报名以及两轮投票的激烈比拼,最终决选出了2018年的12位台历宝宝。其中汪旻芊以8732票排名第一,成为此次大赛的最具人气宝宝。

  现将12强名单及票数公布如下:

  这12位宝宝不仅能登上舟山网2018年台历,还将获得价值650元的礼包一份,并额外赠送6本台历。此外,最具人气宝宝还将获得价值2000元的摄影券以及价值3200元的培训课。工作人员会通知获奖者前往舟山网领奖。

  2018年台历宝宝大赛由舟山亨达利钟表眼镜有限公司冠名,同时得到了非常宝贝高端儿童摄影、舟·印象文化艺术培训中心、舟山财富君廷大酒店、宁波牛奶集团、舟山绿城玫瑰园酒店的大力支持!