报业活动专区

您的位置:热点追踪报道 > > 报业活动专区

七夕奇妙夜·唯爱相守的现场嗨爆了

朱蔚

  七夕奇妙夜·唯爱相守的现场嗨爆了

  超高人气、海量礼品、各种大秀……参加的朋友高喊:“我们还要!”

  七夕夜,定海凯虹广场,台上音乐播得痴狂,台下参与者摇手机摇得癫狂,由下向上仰望,一层二层三层四层……围观的人“木老老”,随时转为参与者。

  这里是舟山晚报主办的舟山绿城玫瑰园七夕奇妙夜·唯爱相守的活动现场。

  从傍晚五点多钟到晚上八点半,一楼中庭的舞台上,层出不穷的节目和互动游戏:热场的街舞,巴黎贝甜小蛋糕现场送送送,中式婚礼表演秀,经典爱情影片大猜想,精美玫瑰花现场拍卖……

  舞台底下,一片黑压压的人头。不管是单身贵族还是热恋中的情侣,或是如胶似漆的新婚燕尔,又或者相濡以沫的老夫老妻,参与现场活动,获得一枝包装精美的玫瑰或一盒奶油蛋糕,为这个七夕带来足够惊喜。

  姻缘树、蛋糕、玫瑰、摇一摇掀起爱的狂潮

  夜里的舟山绿城玫瑰园七夕奇妙夜活动,街舞开场。散落在凯虹的人群迅速围拢过来,打量着这场名为“唯爱相守”的活动。

  舞台下立着一棵粉色的姻缘树,姻缘树下堆放的印着巴黎贝甜LOGO的蛋糕盒子和老虎花艺精美包装的单枝玫瑰。现场的布置,瞬间让空气中弥漫起爱的味道。

  手机摇一摇活动,足够调动现场参与者的情绪。台上,背景的幕布亮出参与活动的二维码。两位主持人一声令下,台下,不管是大朋友小朋友,都拿起手机,摇得癫狂。排名前三的参与者都可以拿到与爱有关的礼物哦,这个条件,足够吸引人。

  11岁的佳佳小朋友替妈妈的手机摇入了前三,在一片艳羡的目光中,他领来了工作人员送出的红玫瑰。只是小脑袋瓜子转了一转,他还是鼓足勇气上前,要求把玫瑰换蛋糕。玫瑰、蛋糕都是爱,然而甜蜜蜜地吃食,永远是小朋友的最爱。

  婚礼秀展示不同年代的婚服韵味

  原本停顿休息半天的音乐突然又起,舞台上却空空如也。主持人挥手指引,众人抬头,二楼自下的扶梯上,头戴凤冠身着中式红袍的新娘施施然而下。她的新郎,同样头戴冠帽身着红袍,自对面迎来。人世间最有情的事,莫过于两情相悦,从此相知相守,白头偕老。

  更多的新郎新娘,着历朝历代的婚礼服饰,走上舞台,演译不同年代的婚服韵味。

  头戴霞帔身着大红汉服的新娘,挽着同样汉服披身的新郎,是飘逸灵动的。贴身的大红旗袍衬得新娘曲线毕露,新郎着中山装庄重肃穆,这是民国婚礼服。上世纪七十年代一身绿色的军装,也成为那个年代为之炫目的婚礼服饰。新郎新娘头戴军帽身着军服,英姿飒爽的身形,在红色的婚礼服中,出众夺目。

  被久远年代婚服拉远的思绪,随着现代婚服的上台,定格至尾声。洁白的婚纱,黑色的西装礼服,黑白配的醒目,已然是现今婚礼的普遍选择。

  化老年妆,看看你暮年的模样

  历代婚服秀掀起现场高潮,舟山绿城玫瑰园七夕奇妙夜现场情侣化老年妆的环节,也足够吸睛。

  35岁的夏雪芬和41岁的刘立松,结婚已经十多年。用夏雪芬的话说,“过七夕,从没这么浪漫过。”两人从报纸上看到活动预告,早早地报了名,在现场化妆师的巧手装扮下,看看暮年的自己和另一半,会是什么样。

  他们在舞台上亮相,到再次亮相,容颜已被岁月增添了痕迹。夏雪芬的鬓发,已闪现数缕银丝,前额、眼角、鼻翼,也有明显的皱纹。身边的丈夫刘立松亦然。

  站立公众面前,腼腆的刘立松未免有些羞涩,仍壮着胆子大声表白,“老婆,无论你将来改变成什么样子,我这一生都会爱你。”

  接过工作人员送上的鲜花,刘立松单膝跪地,把这束美丽的玫瑰送给最爱的人。夏雪芬不好意思地说出“谢谢老公”四个字,声音虽轻,满载情义。

  到有一朝真正的暮年,岁月倏忽流逝不再,然而与爱的人日常生活中的点点滴滴,会是两个人最美好的回忆。

  各环节活动燃爆现场

  舟山绿城玫瑰园七夕奇妙夜的现场还有爱情电影猜想,看经典爱情的片断,猜出电影的名称。一幕幕似曾相识的电影镜头跃上屏幕,台下的人们陷入了沉思。爱情的面孔总是相似,那么多的镜头,记录的都是真爱瞬间。

  现场拍卖的玫瑰花,也时不时点燃全场激情的火花。包装精美的玫瑰花束现场以10元底价现场拍卖,也是为围观的CP送上一份精心准备的礼物。或整束的玫瑰花束,或精巧包装的永生花,都是爱情的印证。

  穿插在整场活动中的古筝独奏,架子鼓演奏,点缀着当晚的活动盛事。

  舞台的不远处,是巧手集市的摊位。木工、陶艺都可现场体验制作,圈先生的面包,也可现场品尝。一束束的玫瑰和永生花盒,永远都夺人眼球。

  小h陶吧,在现场老师的教授下,亲手用陶泥自制一朵血红欲滴的玫瑰带回家,便是一件有意义的七夕礼物。“木友爱咖啡”展示了一部分手作木制品,现场还可亲手制作筷子带回,体验入门级的木工制作。

  当晚凯虹其他柜台都是人人人

  七夕当晚,现场的活动嗨爆全场,定海凯虹也继续进入人从众的模式。各品牌、专卖店,到处都是逛着的人。夜里七点,各楼层的餐饮仍处于排队状态。

  晚上八点半,某珠宝专柜刚送走一大拨客人,店长告诉记者,今晚柜台爆棚,集体加班。店里针对七夕节有优惠活动,加上凯虹商场的活动,优惠力度空前,更是吸引了不少情侣档购买。“过来的大都是一对对的,买首饰作为情人节的礼物。一些吊坠啦,手链啦都很受欢迎。 ”

  这个七夕逛凯虹,收获满满。