报业活动专区

您的位置:热点追踪报道 > > 报业活动专区

全媒体直播|2017舟山群岛新区全民休闲皮划艇赛

记者 吴建波

摄影:记者 张磊

  舟山网(大海网)讯(舟山网记者 吴建波)今天上午,2017舟山群岛新区全民休闲皮划艇赛在长峙岛揽月湖举行。本次活动由舟山市体育总会、舟山报业传媒集团主办,舟山市户外运动协会、浙江海洋大学海洋体育发展中心承办,舟山爱尚海洋运动俱乐部执行。

  舟山网和掌尚舟山app对活动进行了现场图文直播。舟山报业集团旗下“舟山直播”平台进行了视频直播(点此观看视频直播)。

  11:37

  本次直播到此结束,感谢观看。

  11:36

  本次活动全部赛事结束,现场进行颁奖仪式。最终,张春雷家庭获得家庭亲子组第一名,杨金莲、李宏伟获得混合组第一名,周津伟获得男子组第一名,杨金莲获得女子组第一名,周跃海获得SUP桨板100米赛第一名。

  10:45

  紧张的SUP桨板100米赛开始,桨板对选手掌握平衡能力要求较高。另外,落水后选手可以爬上桨板继续比赛。

  10:35

  女子单人组比赛开始,8位选手分2组进行比赛。

  10:13

  男子单人划艇比赛正在进行,124号选手俞博文奋力划桨,获得第一小组的第一名。俞博文是浙海大一名大三学生,他说自己玩划艇已经一年多了,非常满意今天的成绩,希望最终能获得名次。

  10:04

  男女混合组比赛进行中。选手同样需要划200米完成比赛。

  09:45

  比赛现场,一位小观众看的眼痒,忍不住以伞当桨,在一旁“练”了起来。

  09:10

  发令枪响起,家庭亲子组出发。本次赛事共有40户家庭参赛,分为8组角逐名次,选手抵达揽月湖内的折返点后返回,赛道全程200米。

  09:04

  首批5组家庭亲子组坐上划艇,准备比赛。

  08:55

  简短的开幕式后,参加家庭亲子组比赛的选手们即将踏上揽月湖的水上运动平台。

  08:47

  现在举行开幕仪式。

  08:36

  舟山报业集团旗下“舟山直播”平台也将对比赛进行视频直播。

  08:33

  选手们正在现场签到。今年的比赛吸引了近200名市民参与,现场将举行家庭亲子组(双人+1)、男女混合组(双人)、团体接力(双人三组)、男女单人皮划艇200米竞速赛和单人sup桨板100米竞速赛。

文中图片除署名外均为 本网记者 吴建波 摄