报业活动专区

您的位置:热点追踪报道 > > 报业活动专区

山西农家有机苹果4天狂销500箱,频现“回头客”

  山西农家有机苹果4天狂销500箱,频现“回头客”

  “这个苹果,我等了一年了”

  最后300箱,来舟山易购展示厅带回家

  “给我一箱”、“味道交关好,我再来一箱”“拿4箱,送人”……这几天的舟山易购展示厅,山西农家有机苹果很受宠。2015年,400箱6天抢完;2016年,1000箱10天抢完;而今年,短短4天,500箱已被抢购一空。

  “这个山西农家有机苹果,等了一年了。”定海檀树南区一位女士说,去年买过,很喜欢,今年还想买,左等右等一直等,晚报一登出,立刻来预定了。“我公公去年吃过,一直惦记着你们家的苹果,说怎么也买不到这么好吃的。”一位女士去年买了两箱,其中一箱送给老人,今年直接买了3箱。

  这样的“回头客”故事还有很多。还有更多第一次尝到的也加入了“回头客”大军。“脆甜脆甜的,全家都爱吃,等下再来买。”一位宝妈买走两箱后微信留言。

  “大家喜欢,我们也很高兴。”看到苹果卖得这么好,大老远赶来的王老伯也开心得不得了。他也盼着早日卖完,可以好好陪陪一年未见的小孙子。

  现在5公斤装的已被抢购一空,只剩10公斤装(80元/箱),5公斤精品装(50元/箱),喜欢的尽快来拎回家哦。

  现场可开箱验货。如不方便,也可以拨打电话预定,我们会送货上门。

  地址:定海区环城南路556号舟山易购展示厅

  电话:15205803652(可加微信) 8822666