报业活动专区

您的位置:热点追踪报道 > > 报业活动专区

舟山市第四届“十佳新舟山人”网络投票今日启动

记者 潘照辉

  舟山网(大海网)讯 (舟山网记者 潘照辉)为突出宣传流动人口中的优秀典型和先进模范,积极培育践行社会主义核心价值观,推进我市精神文明建设,舟山市流动人口服务管理工作领导小组办公室和市委宣传部、舟山日报社、舟山广电总台联合开展舟山市第四届“十佳新舟山人”评选活动。本轮网络投票时间为2017年11月22日8点至11月27日24点。

  据了解,经群众推荐和组织推荐,层层筛选,并经活动组委会办公室研究,本届评选活动现已产生15名提名候选人,并将通过社会各界投票和活动组委会成员投票,分别按照30%和70%的权重相加,计算出每位候选人的总支持率,确定舟山市第四届“十佳新舟山人”10人名单。各位网友可通过网络投票专题(http://tp.zhoushan.cn/xinzhoushanren/)或关注“舟山新居民”/“平安舟山”微信公众号后参与投票。

  “十佳新舟山人”评选活动,每两年开展一次。

舟山新居民微信公众号 平安舟山微信公众号