我们这十年

舟山这十年丨强基铸魂 擎旗奋进

发布时间:2022年10月09日 08:45 来源:舟山日报 作者:记者 徐祝君

  重大项目工地,一面面党旗迎风高扬;疫情防控一线,一个个忙碌身影亮出身份;共同富裕路上,一个个基层堡垒先锋引领;海上花园城里,八方英才干事创业……

  艰难方显勇毅,磨砺始得玉成。站在新的历史交汇点,回望过去十年,那一幕幕、一帧帧,汇聚成为舟山高质量发展的最强脉动。

  强基铸魂,擎旗奋进。过去十年,市委组织部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚持以党的政治建设为统领,以高质量发展为主线,紧扣市委中心工作抓好干部队伍、基层组织、人才队伍及组织部门自身建设,保持奋发状态,放大海贸特色,打造具有舟山辨识度的党建标志性成果,为舟山经济社会高质量发展提供坚强的组织保证。

  攻坚克难、实干争先。全市8.8万余名党员不忘初心、踔厉奋发,在一个个画面中定格,诠释真理的力量、信仰的力量。