我们这十年

舟山这十年丨正风反腐 激浊扬清

发布时间:2022年10月09日 08:46 来源:舟山日报 作者:记者 王菲

  激浊扬清、廉风化雨,一以贯之、坚定不移。

  站在时间轴上,回眸过去十年。这是我市城市品质能级跃迁提升的十年,也是反腐败斗争取得压倒性胜利、清廉舟山建设向纵深推进的十年。

  十年发展奋进,十年步履铿锵。市纪委市监委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实履行管党治党政治责任,以全面从严治党引领保障各项事业行稳致远。

  十年来,全市各级纪检监察机关坚持服务中心大局,监督保障重大决策部署落实,全力护航经济社会高质量发展;持之以恒正风肃纪反腐,推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展;重拳整治群众身边腐败和作风问题,贴心守护民本民利,不断增强群众幸福感和安全感。

  有效发挥监督保障执行、促进完善发展作用,助力打造新时代“海上清舟”清廉建设高地,全市各级纪检监察机关始终在路上,蹄疾步稳,勇毅前行。