您当前的位置 : 首页 > 热点追踪报道 > 加快建设浙江舟山群岛新区 > 滚动播报
东海大峡谷百人做瑜伽
( 2016年06月21日 11:13 )

  铺一席瑜伽垫,伴随着轻柔的乐曲,在拉伸、拧转和呼吸吐纳中,将自身融合在大自然中。 6月18日上午,由舟山市东海大峡谷旅游开发有限公司主办、舟山日报文化传媒有限公司承办的百人瑜伽活动在东海大峡谷举行。

  6月21日为国际瑜伽日。为倡导健康生活、全民健身,活动当天,来自我市5家知名瑜伽会所的100多名瑜伽爱好者身着统一服装,集聚东海大峡谷云水广场集体展示瑜伽。之后,舟山芷莲瑜伽会馆、方圆瑜伽工作坊、金塘南轩瑜会所的教练,又带领学员依次在紫树广场进行瑜伽体式演示,吸引了众多游客驻足观赏。

  东海大峡谷葱郁的树林、清澈的溪水,为大家提供了优美的环境,让瑜伽爱好者感受天人合一、回归自然。来自芷莲瑜伽会所的祝霞彩说,室内瑜伽虽然环境幽静,也可以通过冥想感受瑜伽的魅力,但毕竟没有蓝天白云、清风绿树的这份意境。

  据了解,这是东海大峡谷第一次举行百人瑜伽活动,通过在景区开展瑜伽活动,引领健康、时尚的生活,倡导全民参与健身。

  东海大峡谷旅游开发有限公司有关负责人说,东海大峡谷景区和18家相关单位组织合作,通过走“景区加文化”的模式,进一步提升景区的旅游文化内涵和品位,扩大景区的知名度和影响力。据悉,下步将有更多的户外文体活动在东海大峡谷开展,也希望相关单位或组织能共同参与。

 


  舟山日报 上一篇 | 下一篇
行进新区
更多>>>
· 发挥青年优势 贡献青春力量
· 让市民有水喝喝好水
· 册子岛上,垃圾倾倒点变身人工沙滩
· 新城开展“三抢二乱”整治行动
· 普陀再次部署违禁渔获物专项整治行动
· 开发海洋振兴舟山杭州促进会第四届会员代表大会召开
· 全国政协调研我市海水淡化与综合利用
· 国内首条聚乙烯标准化渔船在舟成型
第三只眼
更多>>>
· 白拿上瘾也是病
· 保护渔民号子就是保护我们的文化根基
· 发射塔为何总要临时选址
· 谨防狗患成灾
· 物业维权 先得学好法律法规
· “造街”须谨慎
· 海洋渔业资源 需要精准保护
· 英雄不死


关于舟山网(大海网) | 联系我们 | 网站声明 | 网站律师 | 网站制作 | 在线投稿

Copyright © 2011.舟山国际互联网新闻中心 版权所有