您当前的位置 : 首页 > 热点追踪报道 > 加快建设浙江舟山群岛新区 > 滚动播报
千场专题党课到基层
( 2016年06月29日 16:28 )

  6月24日下午,市委党校“两学一做”学习教育宣讲团两位成员来到市商贸集团,副教授张春晓、讲师黄正光分别开讲题为《学习和遵守党章做合格党员》和《“两学一做”学习教育专题》的党课。市商贸集团机关全体党员干部及集团下属各党组织班子成员、联络员听取讲座。

  据了解,党校教师到各地各单位讲党课是我市“两学一做”学习教育实施开展“千场专题党课到基层”行动的组成部分。“千场专题党课到基层”将开设“领导讲、书记讲、典型讲、党员讲”主题专场,组织党员领导干部到渔农村、社区、企业、学校等基层单位党支部讲党课,组织党校教师、讲师团成员、先进模范、身边“闪光言行”好党员到基层一线党支部讲党课。今年“七一”前后,全市每个基层党支部至少将集中安排一场专题党课。

  市委党校教务处负责人告诉记者,组织党校教师到各地各单位讲党课,将充分发挥党校理论教育职能和师资优势,帮助广大基层党组织学深学透党章党规和习近平总书记的系列讲话精神,进一步推动我市“两学一做”学习教育。近期安排的专题党课还包括习近平总书记关于舟山群岛新区的论述、解析习总书记有关生态文明的论述,供给侧结构性改革的内涵逻辑及思路等内容。

  


  舟山日报 | 下一篇
行进新区
更多>>>
· 新城持续对“三抢二乱”动真格
· 全力以赴做好峰会安保工作
· 至2020年普法指标评价居全省前列
· 恒安泰海洋柔性管道项目年底试生产
· 打造土地资源利用的“舟山样本”
· 舟山科技大市场技术交易额超2亿元
· 普陀山朱家尖打响旅游环境提升“百日大战”
· 综保区半年艺术品交易额破10亿
第三只眼
更多>>>
· 人到中年 正是拾梦时
· 规矩岂能为“风水”让步
· 为优化社会综合治理叫好
· 每个人都是文明长链上的一环
· 违法成本低 违规渔船顶风作案 城区停车难 宁可被罚也要违停
· 养殖业供给侧结构性改革势在必行
· 白拿上瘾也是病
· 保护渔民号子就是保护我们的文化根基


关于舟山网(大海网) | 联系我们 | 网站声明 | 网站律师 | 网站制作 | 在线投稿

Copyright © 2011.舟山国际互联网新闻中心 版权所有