您当前的位置 : 首页 > 热点追踪报道 > 加快建设浙江舟山群岛新区 > 海洋旅游
普陀获评“游客最喜爱国内游目的地”
( 2016年05月09日 14:28 )

  2015年度中国旅游总评榜榜单日前揭晓。凭借深厚的历史文化底蕴、丰富的海岛生态旅游资源以及良好的旅游环境,普陀区被评为全国12个“年度游客最喜爱国内游目的地”之一,也是我市唯一入选的县区。

  近年来,普陀区不断整合、规划全区旅游资源,积极开拓旅游产品,大力宣传“海天佛国·渔都港城”的旅游整体形象。去年,普陀区以国际海岛旅游大会为契机,以“全景普陀”建设为载体,以“旅游+”理念为引领,牢牢把握新常态下旅游业发展机遇,加快打造海岛休闲旅游度假目的地。全年共接待游客2388万人次,创旅游收入261亿元,同比分别增长15%和22%。

  据了解,中国旅游总评榜是2007年在中国旅游品牌(博鳌)论坛背景下,由中国城市第一媒体旅游联盟联合各方旅游权威组织精心打造的行业品牌活动,是国内最具权威和影响力的旅游品牌评价体系。2015年的中国旅游总评榜评选活动,本着公平、公正、公开的原则,通过历时半年的专业票选、专家评审和媒体终评,最终角逐出全国范围年度旅游行业优秀的企业、线路、个人及目的地。

  


  舟山日报 | 下一篇
行进新区
更多>>>
· 定海构建科技创新创业生态圈
· 搭建平台 项目引领 为创新创业提供持久动力
· 全市基层医卫机构运行机制改革全面推进
· 加快退税进度,降低物流成本
· 普陀省内首推“窗口无否决权”制度
· 中国报业小记者培训活动基地运营
· 我市全面启动户籍制度改革
· 促进优势互补 实现合作共赢
第三只眼
更多>>>
· 存我乔木 可以休思
· 让劳动者更具获得感
· 不文明言语岂能当广告宣传
· 令人期待的文化大餐
· 药店促销要走出送鸡蛋的怪圈
· 普陀吹响“全域旅游”创建号角
· “公考”热度不减缘于改革仍在“浅水区”
· 绝不能让“小破窗”变成“大破窗”


关于舟山网(大海网) | 联系我们 | 网站声明 | 网站律师 | 网站制作 | 在线投稿

Copyright © 2011.舟山国际互联网新闻中心 版权所有