您当前的位置 : 首页 > 热点追踪报道 > 加快建设浙江舟山群岛新区 > 新区发现
东沙旅游村吸引外地游客
( 2012年08月15日 14:37 )

  浙江在线·舟山新区网8月15日消息(记者 覃戈)台风过后,气温飙升,许多人都选择去海边逃避炎热的酷夏。舟山的朱家尖岛一直以来都是省内有名的避暑胜地。但是今年,许多人除了传统的度假方式外,还有了新的选择,就是渔农家乐。

  渔农家乐是舟山海岛文化的一次深度游。游客可以居住在海边别墅里,通过吃海鲜,游海岛,体验海岛生活。农家乐的房屋装修风格贴近生活,亦在拉近游客和海岛的距离。同时游客可以自主的选择游玩地点,做到真正的度假享受。

    一位来自杭州的游客黄先生告诉记者,他这次带着全家10多口人一起来这里度假,为的就是享受纯正的海岛风味。在这里可以自己下厨烹饪海鲜,可以像在家里一样坐在客厅拉拉家常,以前去外面旅游住宾馆吃饭店,走了什么都没留下,这次载满了全家人的回忆。


  浙江在线 上一篇 | 下一篇
行进新区
更多>>>
· 省人大来我市督查调研有关工作 厉志海孙景淼出席座谈会
· 孙景淼调研朱家尖水系规划治理 综合利用水资源
· “中华泰山号”邮轮满载886名游客赴台游
· 世界海岛旅游大会怎么办?你来出出主意
· 孙景淼率团到广东海南考察学习旅游、城建工作和航空产业发展
· 我市3项成果获2014年度省科学技术奖
· 围绕“一带一路”国家战略 引领远洋渔业转型升级
· 舟山“水上飞机”正式开启营运 民航华东局准了
第三只眼
更多>>>
· 新理念 新目标 新征程
· 当他跪在地上时,我们被什么所打动
· 民意代表给部门打分值得提倡
· 真正的友情提醒,是开车不喝酒
· 方言的传承需要多种载体
· 医保定点药店靠谱吗
· 警示效应也要最大化
· 让招工新常态为经济新常态注入正能量


关于舟山网(大海网) | 联系我们 | 网站声明 | 网站律师 | 网站制作 | 在线投稿

Copyright © 2011.舟山国际互联网新闻中心 版权所有