您当前的位置 : 首页 > 热点追踪报道 > 加快建设浙江舟山群岛新区 > 行进新区
我市3项成果获2014年度省科学技术奖
( 2015年04月23日 09:02 )

  在近日于杭州举行的省科学技术奖励大会上,我市共3项科技成果获奖,其中二等奖2项,三等奖1项。

  浙江海洋学院“复杂系统的信息粒度表示与知识获取的数学基础”项目获得省自然科学奖二等奖。国网浙江省电力公司舟山供电公司“海洋输电关键技术研究及应用”项目,获得省科学技术进步奖二等奖,该项目通过搭建海洋输电实验研究平台、创建海缆运维监控体系、突破海缆故障定位技术等,制订电力行业标准2项、立项国家标准2项,授权发明专利5项。浙江海洋学院的“东海虾蟹类资源调查研究及其在渔业管理中的应用”项目获省科学技术进步奖三等奖。市科技局相关人士表示,当前3项成果已在我市取得了显著的经济和社会效益。


  舟山日报 上一篇 | 下一篇
行进新区
更多>>>
· 普陀海洋文化创意产业园风生水起 再添一重量级企业
· 孙景淼强调:抓住机遇推动转型升级 加快开创新的发展局面
· 振奋精神 全力以赴 确保顺利通过国家卫生城市复审验收
· 用脚丈量 注重细节 全面深化廊道建设
· 我市加强对行政事业性收费事中事后监管
· 普陀24个项目共享50万元公益金
· 我市出口企业直通放行更加便利
· 打造快捷立体交通 为海岛旅游插上翅膀
第三只眼
更多>>>
· 新理念 新目标 新征程
· 当他跪在地上时,我们被什么所打动
· 民意代表给部门打分值得提倡
· 真正的友情提醒,是开车不喝酒
· 方言的传承需要多种载体
· 医保定点药店靠谱吗
· 警示效应也要最大化
· 让招工新常态为经济新常态注入正能量


关于舟山网(大海网) | 联系我们 | 网站声明 | 网站律师 | 网站制作 | 在线投稿

Copyright © 2011.舟山国际互联网新闻中心 版权所有