您当前的位置 : 首页 > 热点追踪报道 > 加快建设浙江舟山群岛新区 > 行进新区
定海凯虹广场有望12月初开业
( 2016年06月23日 15:34 )

  昨天下午,浙江凯虹集团在东港举办了“2016华之友15周年庆典暨供应商联谊会”。庆典仪式上,华之友超市近400家供应商单位齐聚一堂,为这个岛城的老牌超市庆生。同时,凯虹集团也对外发布了定海凯虹广场项目的整体布置、招商及建设进展等相关情况。根据计划,定海凯虹广场有望于今年12月初正式营业。

  据了解,这是凯虹集团迄今为止最大的一个商业综合体项目,项目建成后,将是舟山真正意义上的首家超大型国际时尚购物中心。该项目位于定海城东东瀛路与昌洲大道交汇处,营业面积可达12万平方米,是东港凯虹广场的2倍、舟山第一百货商店的近9倍。

  定海凯虹广场地上有12层,地下3层,设800个停车位,集购物、餐饮、娱乐、休闲、文化于一体,是“吃喝玩乐购”一站式消费体验场所。其中,地上1~8层为商场主力店,9~12层为宾馆酒店;地下1层为城市大卖场和美食广场,地下2~3层为停车场。

  目前,定海凯虹广场引进的品类除了化妆品、男女服饰鞋包、黄金名表等传统百货品类外,还包括快时尚品牌、主题特色餐饮、国际泳池健身会所、书咖、巨幕影院、KTV、儿童早教、儿童游乐园、美容美发等。

  


  舟山日报 | 下一篇
行进新区
更多>>>
· 对标一流谋发展 倾力相助渡难关
· 舟山江海联运服务中心总体方案获批
· 做大做强做优国有企业努力实现更高水平发展
· 紧盯项目不放松 攻坚突破走前列
· 确保安全畅通 实现便民高效
· 五大发展理念与新区十三五理论研讨会昨举行
· 今年军校和国防生计划在我省招生554人
· 定海今年将新增1080个停车位
第三只眼
更多>>>
· 每个人都是文明长链上的一环
· 违法成本低 违规渔船顶风作案 城区停车难 宁可被罚也要违停
· 养殖业供给侧结构性改革势在必行
· 白拿上瘾也是病
· 保护渔民号子就是保护我们的文化根基
· 发射塔为何总要临时选址
· 谨防狗患成灾
· 物业维权 先得学好法律法规


关于舟山网(大海网) | 联系我们 | 网站声明 | 网站律师 | 网站制作 | 在线投稿

Copyright © 2011.舟山国际互联网新闻中心 版权所有